Sherry.L.F

欧美圈墙头一大把
趴在兵长的外墙上下不来
小澜孩超级可爱~

心疼赵处

真的觉得bygg真的演技爆棚
演的赵处身娇体软易推倒
超级A的强受
虽然剧里面的剧情emmmm
但还是很棒啊
为什么没有什么人喜欢呢?
玫瑰花刺真的帅

斋藤千溪语:

      大家都在心疼沈美人,我肥肠心疼赵处。被削弱成这个样子,看着爱人被打,想想就难过。
      无论是镇魂令主赵云澜还是大荒山圣昆仑君,剧版都很令人失望。多亏白宇小哥哥演技在线,尽力还原了赵云澜的性格,才让我有看下去的动力。
      镇魂女孩好像更喜欢朱老师演的沈巍,因为演技更好吗?那样的话小澜孩是我的了(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)(划掉)。
     列表有嗑骨科的,我我我有点雷,说实话如果只是因为“啊啊啊面面这个兄控”“虐恋真带感”“看面面虐巍巍好刺激”这种心理喜欢这对的话,所喜欢的也就不是原本的人物(无论原著还是剧版)了。可以代入到任何一对相杀年下兄弟文中,所演绎的也不再是沈巍和夜尊/鬼面他们之间的感情。
     巍澜一生推啊(「・ω・)「嘿

评论

热度(96)

  1. Sherry.L.F斋藤千溪语 转载了此文字
    真的觉得bygg真的演技爆棚演的赵处身娇体软易推倒超级A的强受虽然剧里面的剧情emmmm但还是很棒啊...
© Sherry.L.F | Powered by LOFTER